SKC-EHG-NEWS

1-5 von 327 Beiträgen  | zurück | weiter

ÖM-Einzel 2017 Ü60

25.05.17 - Letzten Samstag fuhren Dostal Christian zu ÖM-Einzelmeisterschaft Ü60 nach Salzburg und Karin Weinmüller nach Hallein. Christian erreichte mit 517 Kegel den 17. Rang und Karin landete mit 431 Kegel auf dem 22. Rang. Aber viele Damen hatten so einige Probleme mit der Kegelbahn, denn nur 2 kamen über 500.

Ergebnisse Herren                       Ergebnisse Damen

Herzliche Gratulation an Grassmugg Josef vom SKC-Koblach. Er holte sich bei den Herren Ü50 mit 563 Kegel "Gold"!     Ergebnisse Herren Ü50

Geburtstag!

18.05.17 - Wir wünschen heute Caro Torremante alles Gute und Liebe zum Geburtstag. Sie ist eine sehr gute Keglerin, ein feiner Kumpel und passt super zu uns. Bleib so wie Du bist. Herzliche Gratulation - alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

ASKÖ-Sportlerehrung 2017

17.05.17 - Heute wurden vom ASKÖ verdiente Funktionäre und Sportler/innen geehrt. Vom SKC-EHG waren dies Wüschner Nina für Ihren 1. Rang bei den ASKÖ-Bundesmeisterschaften U18. Weiters Wüschner Stefanie und Sabrina für ihre Teilnahme an den Weltmeisterschaften 2016 in Novigrad/Kroatien (8. Mannschaftsrang).

Geburtstag!

17.05.17 - Heute gratulieren wir Dietmar Schuhajek zum Geburtstag. Wir wünschen ihm viel Freude, Glück, Gesundheit und Zufriedenheit im neuen Lebensjahr (und mehr Zeit für´s Training). Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN.

17.05.17

HIER BESTELLEN UND UNSEREN