SKC-EHG-NEWS

1-5 von 309 Beiträgen  | zurück | weiter

Geburtstag!

23.08.16 - Unsere Nachwuchskeglerin Nina Wüschner feiert heute Geburtstag. Wir gratulieren Nina dazu von Herzen und wünschen ihr nur das Beste für das neue Lebensjahr! Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag!

18.08.16 - Nikolina Katalenic feiert heute ihren Geburtstag. Wir gratulieren Niki von Herzen und wünschen ihr nur das Beste für das neue Lebensjahr und natürlich viel Erfolg in der Superliga! Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag!

10.08.16 - Heute gratulieren wir unserem Obmann-Stellvertreter, Köchl Andreas, zum Geburtstag. Wir wünschen Andy von Herzen alles Gute, viel Freude und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Weiters wünschen wir, dass er sich wieder öfters auf der Kegelbahn blicken lässt. Er hatte ja die letzten Monate kaum Zeit dafür. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag!

26.07.16 - Heute gratulieren wir von Herzen Stefanie Wüschner zum Geburtstag. Wir wünschen ihr viel Freude, Glück, Gesundheit, Zufriedenheit und natürlich viel Erfolg in der Superliga im neuen Lebensjahr! Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN.

29. Jahreshauptversammlung des SKC-EHG

08.07.16 - Am Freitag Abend wurde am Energieplatz in Dornbirn die 29. Jahreshauptversammlung des SKC-EHG abgehalten und noch nie waren so viele Mitglieder dabei!

Wie üblich wurde das Berichtgswesen möglichst kurz gehalten. Die wichtigsten Punkte auf der Tagesordnung waren die Entlastung des Vorstandes und die Neuwahlen. Hier blieb bis auf den Switsch zwichen Kassier Ursula und Stellvertreter Rene Zumtobel alles beim Alten.

Hänsler Erika und Zumtobel Rene wurden für ihre 10-jährige Mitgliedschaft und Michael Schelling für 20 Jahre geehrt. Weiters erhielten die 3 besten der Vereinsmeisterschaft ihre Pokale.

Herren: 1. Baumgartner Markus - 2. Müller Tobias - 3. Köchl Andreas

Damen: 1. Annasensl Jasmin - 2. Zumtobel Ursula - 3. Jochum Marion

Den Schnittbesten der Saison 2015/2016 ließ sich auch dieses Mal Baumgartner Markus nicht nehmen. Bei den Damen war es Wüschner Stefanie.

Leider mussten 3 Abgänge gemeldet werden und zwar Sugg Astrid, Hänsler Erika und Fontain Hanno. Fontain Laura nimmt vorläufig auch eine Ausszeit, bleibt aber angemeldet. Erfreulich, dass aber auch 3 Neuzugänge gemeldet werden konnten. Es sind dies Caroline Torremante, Denis Annasensl und Patrik Egger (alle sollen die Bundesliga verstärken).

Anschließend an die JHV gab es noch Speiss und Trank und ein herrliches Kuchenbuffet unserer Damen.

Die Bilder dieses Abends können unter dem Link "Bilder - SKC-EHG - JHV 2016" angesehen werden.

HIER BESTELLEN UND UNSERN

VEREIN FÖRDERN: