SKC-EHG-NEWS

1-5 von 310 Beiträgen  | zurück | weiter

Geburtstag!

19.01.21 - Heute feiert Jan Marco Nikolic seinen Geburtstag. Wir gratulieren ihm von Herzen und wünschen Jan viel Glück, Freude, Gesundheit und sobald wir wieder Kegeln dürfen, viel Erfolg auf der Kegelbahn im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag!

11.01.21 - Heute feiert unser neues Mitglied, Edelgard Schnappauf, ihren Geburtstag. Wir gratulieren Edi von Herzen und wünschen ihr viel Freude, Glück und Zufriedenheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag!

04.01.21 - Heute gratulieren wir Zumtobel Rene zum Geburtstag. Wir wüschen ihm von Herzen viel Glück, Freude und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag!

25.12.20 - Heute feiert Elisabeth Wüschner ihren Geburtstag. Wir wünschen ihr dazu von Herzen alles Gute, viel Glück, Freude und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Weihnachtsgruß!

20.12.20 - Corona hat unseren Kegelsport hart im Griff. Zuerst konnte die Saison 2019/2020 nicht abgeschlossen und bereits nach wenigen Runden mussten die Spiele 2020/2021 ausgesetzt werden. Ob es eine Fortsetzung der Saison 2020/2021 gibt ist mehr als fraglich. Trotzdem dürfen wir uns Weihnachten nicht vermiesen lassen und irgendwann wird es auch mit dem Kegeln wieder weitergehen. Der SKC-EHG wünscht allen Mitgliedern und Freunden frohe und gesunde Feiertage, sowie einen guten Rutsch in das Jahr 2021. Was das neue Jahr uns bringen wird, wissen wir zwar noch nicht. Wir müssen es halt nehmen wie es kommt und das Beste daraus machen. Das wichtigste ist: "BLEIBT GESUND"!

Benutzer:
Passwort: