SKC-EHG-NEWS

1-5 von 318 Beiträgen  | zurück | weiter

Geburtstag!

08.06.20 - Helmut Wiegele feiert heute Geburtstag. Wir gratulieren von Herzen und wünschen Heli viel Glück, Freude und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-Dornbirn!

Geburtstag!

01.06.20 - Heute feiert Dostal Christian bei strahlendem Wetter seinen Geburtstag. Der SKC-EHG wünscht ihm dazu alles Gute, viel Gesundheit, Freude und Glück im neuen Lebensjahr.

Corona und Sportkeglen!

28.05.20

Ab 29.05. sind Indoorsportarten unter Einhaltung von bestimmten Regeln wieder erlaubt.

Für uns Sportkegler gilt 2 Meter Abstand, also können in Wolfurt immer nur Bahn 1 + 3 oder 2 + 4 gleichzeitig bespielt werden. Jeder Kegler muss separate Kugeln verwenden und diese sind nach jeder Bahn zu desinfizieren. Garderoben und Duschen dürfen nicht benützt werden.

Für den SKC-EHG bringt das sehr große Einschränkungen und wir suchen nach Lösungen, damit möglichst alle aktiven Mitglieder ihre 120 Wurf pro Woche machen können. Wir werden in KW 24 aber vorerst sicher nur einen eingeschränkten Trainingsbetrieb aufnehmen können und hoffen auf Verständnis, wenn nicht gleich alle Kegler/innen mit dabei sein können. Eventuell klappt es dann aber bereits in KW 25 (vermutlich mehrere Gruppen verteilt auf 3-4 Tage).

Alle Mitglieder werden dazu rechtzeitig über WhatsApp informiert.

Obmann Wilfried Nußbaumer

ÖSKB-Handlungsempfehlung

Geburtstag!

18.05.20 - Unsere deutsche Legionärin, Caroline Torremante, feiert heute Geburtstag. Sie vermisst das Kegeln und den Vorarlberger Käse sehr. Zum Glück konnte ich sie aber letzte Woche mit ihrem geliebten Schnipselkäse versorgen. Wir wünschen Caro alles Gute, viel Glück, Gesundheit und Zufriedenheit im neuen Lebensjahr. Bis bald auf der Kegelbahn. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag!

13.05.20 - Heute feiert Jochum Marion Geburtstag. Wir gratulieren ihr dazu von Herzen und wünschen Marion viel Glück, Gesundheit, Zufriedenheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

HIER BESTELLEN UND UNSEREN

VEREIN FÖRDERN: