SKC-EHG-NEWS

1-5 von 306 Beiträgen  | zurück | weiter

Corona und Kegeln!

26.02.21

Jetzt ist es amtlich. Der ÖSKB hat die Saison endgültig abgesagt und wir starten im Herbst wie gehabt (keine Absteiger bzw. Aufsteiger) in die nächste Spielsaison. Dieser kleine Virus hat unseren Sport leider sehr gebeutelt. Wir können nur hoffen, dass unser Verein und der VSKV mit einem "blauen Auge" davon kommt und nicht zu viele Mitglieder verloren gehen. Leider konnten ja in dieser Zeit auch keine neuen Kegler gewonnen und trainiert werden. Daher der Aufruf an alle! Sobald wir wieder trainieren dürfen, sucht neue Kegler! Wir benötigen dringend Verstärkung.

Abruch der Meisterschaft ÖSKB

Geburtstag!

26.02.21 - Heute feiert Karl-Heinz Wüschner seinen Geburtstag. Wir gratulieren von Herzen und wünschen ihm viel Glück, Freude, Zufriedenheit und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag!

15.02.21 - Heute gratulieren wir Adem Bukvarevic zum Geburtstag. Wir wünschen ihm viel Glück, Freude, Gesundheit und Zufriedenheit im neuen Lebensjahr. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder auf der Kegelbahn. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag!

10.02.21 - Heute feiert Roman Vazovec seinen Geburtstag. Wir wünschen Roman dazu nur das aller Beste und natürlich viel Gesundheit. Roman ist mit 76 Jahren unser ältestes Mitglied und kegelt noch oft über 500. Kegeln ist praktisch sein Leben und wir hoffen, dass er noch lange die Kugel schieben kann. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Bericht in der VN - Heimat

04.02.21