SKC-EHG-NEWS

1-5 von 309 Beiträgen  | zurück | weiter

Geburtstag!

26.07.21 - Heute feiert Wüschner Stefanie ihren Geburtstag. Wir gratulieren ihr dazu von Herzen und wünschen Stefanie viel Glück, Freude und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

SKC-EHG-Jahreshauptversammlung

16.07.21

Die JHV des SKC-EHG fand dieses Jahr in der Firmenkantine unseres Hauptsponsors "EHG Stahl und Metall" statt. Bei dieser Gelegenheit gab es für alle Teilnehmer die Möglichkeit die Firma kennenzulernen und fast alle haben sich zur Betriebsbesichtigung angemeldet. Es gab viele überraschte Gesichter, denn die Größe und die Vielfalt von EHG hatten die meisten unterschätzt. Ein herzliches Danke an die Geschäftsleitung, die uns das alles ermöglicht hat.

Neben der üblichen Tagesordnung wurden auch die Vereinsmeister und langjährige Mitglieder geehrt. Anschließend gab es ein gutes Essen und gemütliches Zusammensitzen.

Der SKC-EHG bedankt sich bei den Organisatoren und der Firma EHG.

Für weitere Bilder gehe auf den Link "BILDER"oder klicke hier!

Geburtstag!

12.07.21 - Heute gratulieren wir Justin Grabherr zum Geburtstag. Wir wünschen ihm viel Glück, Freude und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag!

10.07.21 - Heute gratulieren wir Steffen Hottenrott zu seinem 60. Geburtstag. Wir freuen uns sehr, dass es ihm nun besser geht und er wieder kegeln kann. Wir wünschen Steffen nur das Allerbeste, viel Glück, Freude und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag!

17.06.21 - Heute gratulieren wir Maja Nikolic zu ihrem Geburtstag. Wir wünschen ihr das Allerbeste, sowie viel Glück und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Benutzer:
Passwort: