SKC-EHG-NEWS

1-5 von 347 Beiträgen  | zurück | weiter

Geburtstag!

10.08.19 - Heute gratulieren wir Andreas Köchl zum Geburtstag. Wir wünschen ihm viel Glück, Freude, Zufriedenheit und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Wir hoffen, wir sehen Andy morgen beim Wandertag. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Visite des SKC-EHG der Baustelle ESV-Bludenz

28.07.19 -- Am 27.07. fuhr eine kleine Gruppe des SKC-EHG mit der Bahn nach Bludenz und besuchte die Baustelle der neuen 4-er-Bahn des ESV-Bludenz. Nach der Besichtigung und einer kleinen Stärkung ging es noch in den Milka-Laden und dann mit dem Fahrrad wieder nach Hause.

Das kleine Team um Gustav Klammer des ESV-Bludenz hat in den vergangenen Monaten viel Arbeit geleistet. 7 Mann steckten bisher über 5000 Arbeitsstunden  in ihr Projekt. Fast alles wurde selbst gemacht und man sieht jetzt schon, es wird schön. Aber noch ist viel Arbeit zu machen und wenn alles klappt kann im September gekegelt werden. Dann stehen aber noch umfangreiche Außenarbeiten an. Wir bedanken uns beim Team "ESV-Bludenz" für den freundschaftlichen Empfang und gratulieren jetzt schon zur baldigen Einweihnung der schönen Anlage. Wir freuen uns auf jeden Fall wahnsinnig darauf, bald einige Kugeln auf den neuen Bahnen zu schieben.

Vor einem Team, das mit so wenig Leuten dieses Projekt in Angriff genommen hat, muss man mit Respekt den Hut ziehen.

Geburtstag!

26.07.19 - Heute feiert Stefanie Wüschner Geburtstag. Wir gratulieren und wünschen Stefi viel Glück, Zufriedenheit, Freunde und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag

10.07.19 - Heute feiert unser neues Mitglied, Steffen Hottenrott, seinen Geburtstag. Wir gratuliern Steffen von Herzen und wünschen ihm nur das Beste für das neue Lebensjahr! Alle "neuen" Freunde vom SKC-EHG-Dornbirn!

HIER BESTELLEN UND UNSEREN

VEREIN FÖRDERN: