SKC-EHG-NEWS

1-5 von 387 Beiträgen  | zurück | weiter

Geburtstag!

26.07.22 - Heute gratulieren wir Stefanie Wüschner zum Geburtstag. Wir wünschen ihr dazu nur das Allerbeste, besonders natürlich viel Glück und Gesundheit für das neue Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Wandern und Käse!

26.07.22 - Am 23.07. machte eine kleine Gruppe SKC-EHGler einen Ausflug nach Langenegg im Vorderbregenzerwald. Zuerst erhielten wir um 9.00 Uhr eine Sennhausführung mit anschließender Käseverköstigung. Dann wanderten wir bei leichtem Regen auf der alten Landesstraße Richtung Bahnhof und zweigten dann nach Engeln ab. Von dort ging es dann "trocken" in das Naturschutzgebiet "Nord" wo wir auf einem sehr schönen Weg zum Hotel Krone spazierten. Dort gab es für uns eine der besten Kässpätzle, die wir je gegessen haben.

Bilder zum Wandertag

Geburtstag

12.07.22 - Heute feiert unser jüngstes Mitglied Geburtstag. Justin Grabher ist heute 15 Jahre alt geworden und darf nun mit der großen Kugel spielen. Wir gratulieren Justin von Herzen und wünschen ihm viel Glück, Freude und Gesundheit für das neue Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag

10.07.22 - Heute feiert Steffen Hottenrott seinen Geburtstag. Wir gratulieren ihm dazu von Herzen und wünschen Steffen nur das Allerbeste im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

VN-Bericht "Fünf-Länder-Kampf"

09.07.22 - Wie bereits berichtet, waren die Nachwuchskegler aus Vorarlberg letztes Wochenende in Augsburg sehr erfolgreich. Dazu gibt es nun auch einen Bericht in den Vorarlberger Nachrichten.

VN-Bericht 09.07.2022

Benutzer: