SKC-EHG-NEWS

1-5 von 330 Beiträgen  | zurück | weiter

Geburtstag!

04.04.20 - Heute feiert Schrittesser Manfred seinen Geburtstag Wir gratulieren von Herzen und wünschen Manfred viel Glück, Zufriedenheit und Gesundheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Geburtstag von Schwendinger Bernd!

24.03.20 - Hallo Bernd! Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN wünschen Dir von Herzen alles Gute zum Geburtstag. Wir hoffen alle, dass Dein Rücken besser wird und Du mit uns auch in Zukunft die Kugeln schiebst.

Geburtstag!

19.03.20 - Heute gratulieren wir Angelina Baumgartner zum Geburtstag. Wir wünschen Angi viel Glück, Freude, Gesundheit und Zufriedenheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

Coronavirus

15.03.20 - Der Coronavirus ist leider nun auch in Österreich in allen Bundesländern angekommen und wir alle kennen die aktuellen Maßnahmen der Regierung, um eine weitere Verbreitung einzudämmen. Daher wurden auch sämtliche Bewerbe und Meisterschaften des ÖSKB und VSKV auf unbestimmte Zeit abgesagt. Sämtliche Kegelanlagen haben den Betrieb eingestellt. Wir hoffen alle, dass sich die dramatische Situation bald entschärft und das Leben sich auf der ganzen Welt wieder normalisiert.

09.03.20

Heute haben zwei unserer Mitglieder Geburtstag. Wir gratulieren Hedwig Schelling und Lena Baumgartner und wünschen beiden viel Glück, Freude, Gesundheit und Zufriedenheit im neuen Lebensjahr. Alle Freunde vom SKC-EHG-DORNBIRN!

HIER BESTELLEN UND UNSEREN

VEREIN FÖRDERN: